Наруто "\Пора взрослеть\"

Объявление

Наруто "\Пора взрослеть\"
«Великие и ужасные»::
Главный Админ - Шикамару,
Админы - Сакура Хьюго, Матсури, Ерлашка*Хьюго Нейджи, Заместитель Глав Админа - Нии,Сакура Хьюго
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - Ален[Хатаке Какаши]Kcell,Наруто

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Флуд » Флуд в честь открытия!!)))

Флуд в честь открытия!!)))

Сообщений 551 страница 600 из 610

551

Гы..Народ глав админ вернулся

0

552

ЗДАВСТВУЙТЕ)))))))))

0

553

Шикамару
прив)))) рады тебя видеть  :D

0

554

приветик ИНО!!!!!

0

555

ТэМаРи
прив))) как дела?

0

556

всё окей...а у тебя?????чо делаеш?????????

0

557

да вроде всё в норме
ищу фотку чтобы всавить в Мой мир, а ты?

0

558

ну я здеся лазию..ну и читаю кое что(неспрашивать меня что я ХолоФая девочка)

0

559

понятно
чёт нас всё меньше и меньше

0

560

ну да....нужно кого нить пригласить.но Я уж точно не смотгу я мало с кем нахожу  общий язык...или наооборот.....так что рекламировать я неумею...........хоть и друзей валом всё же

0

561

друзей у меня не так много как у тебя, я нахожу общий язык тока с теми друзьями которые ненавидят анимэ, а с другими друзьями - те которые смотрят анимэ у меня не получается найти общий язык

0

562

у меня почти так же,....я обычно общаюсь в агенте но не со всеми уж и хочется......вот есть там на пример одна девочка с которой я общаюсь и мне интересно.......и ещо 3 мальчика в общем с мальчиками у меня дело куда у ж лучще вот пишут мне там много кто и каждый хоть и мне скучно я начинаю находить предлоги что бы  свалить........а так когда у ня друзей было мало  было 10  1 подруга и  остальные мальчики..а вообще в первое время мне нихотелось ни с кем общаться......

0

563

в агенте меня недавнодва придурка достали, пришлось в игнор поставить
сегодня 29 летний парень просил в контакт добавить, да ещё с такой фоткой
в агенте я в основном общаюсь с двумя готами, 1 скинхедом, и двумя обычными пацанами

0

564

вот вот мне тоже пришла авторизация и там короче парень  с такой картииинкой  и ник я хороший мальчик....а так у ня есть в агенте и эмо и готы................и несовсеми парнями тож нахожу язык ненавижу когда мне пишу*(рпривет детка)я просто удаляю контакт............
но всё остались примерные прикольные друзья..и я вообще 10 дней переписывалась с извращенцем .такие вопросы задавал я фигею..........типа(что бы ты зделала если бы мы в комнате осталисьт одни в двоём)я просто блин чууть необхохоталась.......сравнил ему 17 мне 13.........в конце концов нвписала (отвали от меня старикашка)
и ещо мальчик хоть и просто й неизвращеней......он переписывался со мной и так ещо медлено...........ужас он с чего то взял что я его девушка и писал что тип соскучился а я дура ему сотовый дала и он ня можно сказать контролировал...........потом напи сала ему что тип он хороший  но тип немогу......всё такой тра ляля тапаля.........уж так легко стало....ненавижу эти муси пуси.....когда чел совсем ненравится.

0

565

ой простите чо то я переборщзила....даа у меня привычка

0

566

ТэМаРи
ух ты блин... как ты так много можешь мисать...
я стока за раз не напишу

0

567

незнаю почему но у меня так всегда........просто мне меньше за компом надо сидеть что бы печатать медленее

0

568

я печатаю нормально, просто у меня модем тормознутый

0

569

ну я просто печатаю быстро.....но модэм тоже не прелесть покаа загрузится здохнуть можно........................................у меня безлимитка но эт лучше чем по картоочке по карточке он был тормознеее..

0

570

у меня тоже безлемитка, поэтому и торчу теперь тут целыми днями
у меня вопще интернет подключен через кабельное тв

0

571

Безлимитка это хорошо!!!!и у меня безлимитка)))

0

572

Ерлашка*Хьюго Нейджи
кстате, почему не хочешь принимать анкету Лии?

0

573

Да шучу я!!!))))это мой друг)))))чё шуток не понимаете??))))

0

574

понятно
я сильно серьёзная и поэтому редко монимаю шутки

0

575

АААА......ну это уже твои проблемы!!!!буду знать!!!!

0

576

я знаю что это моя проблема

0

577

всем привет....вы просто непредставляете что я делаю...........

0

578

ТэМаРи
прив)))) и что ты делаешь?

0

579

прив я уже этого неделаю......я сама удивилась......блин это же просто такая честь что бы Я  убиралась...........правда в 1 раз в год  но всё же это надо заслужить вот у маман днюха вот и сама согласилась :D

0

580

эт хорошо
меня тоже наверно сегодня заставят убираться, давно этого не делала

0

581

блин где все:::::::
удачи

0

582

ТэМаРи
подохли наверно, хотя может они ещё живы

0

583

оч сомниваюсь.........

0

584

я тоже
скучновато, хм....

0

585

мм да

0

586

я здесь с вами!!))))))))

0

587

привась

0

588

ДарОфФФ))))

0

589

Шикамару, напиши свой маил мне ........ если не трудно?

0

590

Привет всем))))
хм... тока вроде никого нет

0

591

привет ино.я здесь есть.

0

592

ТэМаРи
прив, как дела?

0

593

ПРИВЕТ...КРУТО.НОСТРОЕНИЕ САМОЕ КЛЁВОЕ.........

0

594

Ва1лейкум!!!!! всем!!!!!!

0

595

ПРИВИКИ

0

596

Призики)))))как дела????

0

597

вы не представляете какое у меня отстойное настроение....
я сегодня убиралась....неужели
и ещё родичи узнали, что у меня завал по русскому языку....

0

598

ПОНИМАЮ.ВОТ У НАС ЖЕ ТУТ КАК ТО БЫВАЕТ СКУЧНО.НУ И ВОТ .....ВОТ Я МОЖЕТ МНЕ ПОПРОБУВАТЬ.КОРОЧЕ ОТПРАВИТЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИГЛАШЕНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ  100 ЛЮДЯМ ?

0

599

ТэМаРи
ты замучиешься всем друзьям слать приглашения....

0

600

ДА НЕ ПОЧЕМУ я ПРОСТО НАПИШУ И ОТМЕЧУ ЛЮДЕЙ ВОТ И ПРИГЛАШЕНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ

0

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Флуд » Флуд в честь открытия!!)))