Наруто "\Пора взрослеть\"

Объявление

Наруто "\Пора взрослеть\"
«Великие и ужасные»::
Главный Админ - Шикамару,
Админы - Сакура Хьюго, Матсури, Ерлашка*Хьюго Нейджи, Заместитель Глав Админа - Нии,Сакура Хьюго
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - Ален[Хатаке Какаши]Kcell,Наруто

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Флуд » Флуд в честь открытия!!)))

Флуд в честь открытия!!)))

Сообщений 301 страница 350 из 610

301

всё ок .......голова до сих пор болит уже 3 день

0

302

Нии
если бы я это сказала, он бы и меня убил

0

303

Ино написал(а):

Нии
если бы я это сказала, он бы и меня убил

Неее)))Я пришла так что не уьбёт)))ДеВчёнок больше)))Бабья сила победиииТТТ! :rofl:

0

304

ТэМаРи
а у меня короче такая болезнь, что голова болит почти всегда
но я забываю проэто и не парюсь

0

305

Нии
хех...
ну тогда это хорошо

0

306

ТэМаРи написал(а):

у меня были 3 попугая ...потом я  зря поехала в москву но это когда мне было 6 лет..и там я заболела олергией на животных и всё из за кошки а я се так собаку хочу..блин даже и крыска и хомячиха была  олерголок запрещает...короче невидать мне животных никогда.......хотя я к подружке хожу у неё карликовый пинчер и он хотя злой кусака но ко мне привык и возле него можно находиться около семи часом а возле не гладкошорсток пол часа как максимум...но гладко шорсток не всех тех тока кто чистоплотный и неленяет

Жалко....

0

307

Ино написал(а):

а у меня короче такая болезнь, что голова болит почти всегда
но я забываю проэто и не парюсь

я конеш тоже пытаюсь.........но я так животных люблю и просто сердцеи разрывается когда я из вижу

0

308

ТэМаРи
сочувствую =(

0

309

может сюда на ролку гаару пригласить???????????

0

310

ТэМаРи
хорошая идея
а ты знаешь ковонить кто согласится?

0

311

нуууу возможно....я сначало посмотрю кого а то лучше того кто на сайте больше появляется

0

312

я вопще сегодня в инете 8ой час сижу
скора с ума сойду
наверно через полчаса уйду
и завтра не приду
чет... помоему на стих похоже

Отредактировано Ино (2008-05-03 19:51:14)

0

313

Ино.

0

314

у меня такая есть

0

315

да на стизх похоже....я когда мне несего делать сяду и начинаю стишки придумывать

0

316

ТэМаРи
а я не умею стишки сочинять

0

317

да там главное просто рифма и  чо нить красивое .ну на пример какую нить картину представить и описать её как рифмой......

0

318

неее у меня такое не получается

0

319

а меня поэтом называют посяму то .............но когда высокое настроение я биру какую нит песню и порчу её на маты просто так делать нечегою........как я на английском написала стихи про школу и  старшеклассники там 11 9 класс и они прочитали  они меня так и прозвали.просто они были согласны с тем что я написала......и потом на уроке английского училка подходит и говорит что бы я свои стишки забрала   с тетрадкой и сказала что те прочитали......блин господи мне аж так стыдно стало

0

320

понятно....
чёт скучно стало
и мне скоро надо уходить

0

321

понятно...интересно где все??????????блин я хотела завтра посидеть утром жаль что у вас будет сильно рано....получится я сяду когда у вас 2 ч ночи

0

322

неее я в 2 часа ночи не встану

0

323

Ино написал(а):

неее я в 2 часа ночи не встану

я и незаставляю :D так зделать могу ток я на свою больную голову

0

324

ТэМаРи написал(а):

я и незаставляю  так зделать могу ток я на свою больную голову
0+-

а я на пьяное вооброжение :D

0

325

Нии написал(а):

а я на пьяное вооброжение

бывает ....а я могу проснуться в  4 утра поспав 3 счаса и сесть играть ..........что бы ни кто первый не сел

0

326

>_<

0

327

Гы!А я могу перерывами...проснулась в 3 часа ночи поиграла час потом попала 30 минут и так далее

0

328

Нии написал(а):

Гы!А я могу перерывами...проснулась в 3 часа ночи поиграла час потом попала 30 минут и так далее

я так же...я бывает когда папа на роботе к сожалению он щас дома до 15 числа и мало буду  приходить но 3 ч в день э горантия.......ну и когда его нет я могу сидеть  4 дня безприрывно а потом тока спать...........ну это если на следующий день не надо в школу..........

Nine Tails Naruto написал(а):

>_<

:)

0

329

ппц

0

330

Хех)))Оригинально!

0

331

Вы какието дети сети)))

0

332

Так легко и китайцами стаь)))

0

333

Я не дитЁ))Я аЦкое сатона... :rofl:

0

334

o.O

0

335

Не я не в том смыслЕ)))

0

336

Я понял...)

0

337

всем снова привет^^

0

338

Гип Гип Ура!

0

339

в честь чего...ураааа???

0

340

а хз, в честь наше ыбаловки

+1

341

Ибаловки??..ммм...понятно)))..ну тогда...троекратное УРА.....УРА УРА УРА!!!!

0

342

Так ...я бы хотел узнать кто такой(ая)Харуко-чан...вообще незаходит...в бан?????..он(а) ещё модер???

0

343

Я тоже не разу не видела...

0

344

Кстати привет!!!

0

345

Привет всем!!!!

0

346

здрасте всем.....я новый участник)))

0

347

Сасори но Данна
прив))) как дела?

0

348

Ино
ПРИВЕТ,,,,,,,
Сасори но Данна
ПРИВЕТИК!!!!!

0

349

ТэМаРи
прив)))) как настроение?

0

350

Ино
просто супер...а у тебя????

0

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Флуд » Флуд в честь открытия!!)))