Наруто "\Пора взрослеть\"

Объявление

Наруто "\Пора взрослеть\"
«Великие и ужасные»::
Главный Админ - Шикамару,
Админы - Сакура Хьюго, Матсури, Ерлашка*Хьюго Нейджи, Заместитель Глав Админа - Нии,Сакура Хьюго
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - Ален[Хатаке Какаши]Kcell,Наруто

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Флуд » Тема про безделье...

Тема про безделье...

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Вот когда вам совершенно занятся нечем чем вы занимаетесь?
я например тупо лазию на форумах и слушаю музыку!

0

2

безделье это моё второе я ...когда нефига делать я сижу здеся .......а когда у меня забирают комп я  лягу на кровать и начну песни распевать что бы братьям надоесть ......и эти дегенираты наклонец сгинули с  компа и моей комнаты.......

0

3

когда мне делать нечего..я сижу на этом форуме..до этого форума я не в каких форумах не сидел!!!!....а иногда...играю в доту(Warcraft)..вот так вот

0

4

вам везёт у меня папа дома и он больше всех сидит..а когда нету меня называют наглой единоличнецей...да уж 3 старших брата и  1 младший.......

0

5

мда...неудачник...а я один сижу за компом....у меня есть 1 брат но он живёт отдельно))..так что комп в моём распорежении все 24 часа))

0

6

а я непросила се братьев...ну а так я самая ленивая...хоть и девочка но не чо неделаю

0

7

а я тоже нечего дома не делаю....!!!ленивый ппц!!

0

8

нееее тебя меня перегнать.это уж точно

0

9

может быть может быть.....не стану спорить!!!

0

10

хыхыхы) флудеры,

0

11

Ален[Хатаке Какаши написал(а):

Kcell]хыхыхы) флудеры

я знаю. :)

0

12

Ален а ты скажешь не флудер??

0

13

Ерлашка*Хьюго Нейджи написал(а):

Ален а ты скажешь не флудер??

конечно нет!

+1

14

Ален[Хатаке Какаши написал(а):

Kcell]конечно нет!

ну ну верю

0

15

когда мне нечего делать я смотрю телек или лазию по инету или гуляю

0

16

когда мне нечего делать я сежу в нете, слушаю музыку или смотрю телевизор

ТэМаРи написал(а):

да уж 3 старших брата и  1 младший.......

прикольно^^ а у меня два старших брата и один младший брат и еще есть одна старшая сестра:)

0

17

Hanabi написал(а):

прикольно^^ а у меня два старших брата и один младший брат и еще есть одна старшая сестра:)

так у вас тож 5 детей
те повезло у тя есть сестра а я одна в семье девечкав...но кому же взбрело в голову родить бедную беззащитную маленькую девочку среди 4 даунов......эт я про ся

0

18

когда нефиг делать я включаю музыку и рисую) это когда я не могу залезть на форум потопуча у мя есть брат с которым мы комп делим

0

19

Шизуне написал(а):

когда нефиг делать я включаю музыку и рисую) это когда я не могу залезть на форум потопуча у мя есть брат с которым мы комп делим

как я тебя понимаю.....15 дней делю с папой.он уежает остольные 15 с братом у нас даже расписание есть кто когда

0

20

а я тока с мамой делю комп - ей работать надо
я мне не очень повезло.... я единственный ребёнок в семье..... я братика хочу!!!!!

0

21

НУ ЗНАЕТЕ....... ТУПО ЛЕЖУ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ...........  ИЛИ В ИННЕТ ЛАЗИЮ.......
ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДЕЛЬНИЧАhttp://naruto4.spybb.ru/img/smilies/MyBB/dark/cool.gifТЬ, КАК ЩАС! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

22

я почти весь день дурью маюсь, даже не знаю чем себя занять

0

23

вы замечали странную вещь-целый день не знаешь чем заняться, помираешь от безделя. а поздно вечером выясняется, что ничо ты не успел-ни посуду помыть, ни уроки сделать, ни в магазин сходить..............

Отредактировано Шизуне (2008-05-08 15:05:39)

0

24

Шизуне
ты права, у меня такое бывало
только я не забывала помыть посуду и сходить в магазин, мне просто было в лом ходить по магазинам

0

25

а у меня на это не хватало времени)))) ну так я маме объясняю))

0

26

хм.. понятно
хотя я итак в магазин не хожу ( хожу только если мне самой надо что-то)

0

27

я даже мусор не выбрасываю..не то что в магазин сходить))

0

28

я тоже мусор не выкидываю, и очень редко мою посуду  ^^

0

29

Ино написал(а):

я тоже мусор не выкидываю, и очень редко мою посуду

ха у ня круче я вообще по дому не чего неделаю..говорят идти в магзик начинается ор...крики и я хожу по дому бешаная с возмущоным лицом......и хожу и ворчу то что типа я буду идти медлено специально приду через часа 2.выхожу хлопая двери...а ьтак когда рома младший брат дома он идёт...или я просто могу ещму в окно крикнуть что бы он сходил

0

30

я по дому ничего не делаю, только иногда застовляют полы помыть, но это бывает очень редко

0

31

ммм..а вообще девушки должны делать по дому всё...и недолжны быть такими ленивыми!!!

0

32

ТАК!ЧтО ЗА Х**** ТуТ ПРИсХОДиТ!?
Так!...Обьясни те ка мне!Почему у нас 5 админов!ШИКАМАРУ сказал  чтоб АДМИНОВ бЫЛО только 4!Или кто то уходит по своей воле или...предупреждение будет! :mad:

+1

33

Так п*я......я 5 админ...и значит ты мне хочешь что предъявить???.......какая разница сколько админов???.....и чё ты мне сделаешь???

0

34

мнне на пример нехочется идти в школ 2 первых урока отменили но идти придётся

0

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Флуд » Тема про безделье...