Наруто "\Пора взрослеть\"

Объявление

Наруто "\Пора взрослеть\"
«Великие и ужасные»::
Главный Админ - Шикамару,
Админы - Сакура Хьюго, Матсури, Ерлашка*Хьюго Нейджи, Заместитель Глав Админа - Нии,Сакура Хьюго
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - Ален[Хатаке Какаши]Kcell,Наруто

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Окрестности » Врата Демонов...

Врата Демонов...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говорят в этом месте Мадара призвал Кьюби....но для активации призыва нужна печать(я знаю что на кьюби нужна печать огня..)

А так .....бльшой зал .....уже разваливаетмя....в центре круг.....и странные знаки...

Отредактировано Наруто (2008-05-05 13:48:52)

0

2

Прибежав сюда Наруто вошёл в зал......."Я вынужден уйти из этого мира....Свою чакру и злость я оставлю тебе...Когда я вернусь...Я буду силён и моя чакра будет безграничной...И я дарю тебе новую технику....Новое До Джутсу...Развивайся и стань сильным..."....Сказал Лис....Рядом появился свиток и надпись "Печать огня..."Наруто вставил его в центр круга и сел...Делая печати появилась красная чакра...лиса...Из наруто вытекла некоторая часть чакры....это лис...он отправился в мир где он был раньше..."И помни ты должен призвать меня через неделю.."Сказал Лис ....Наруто кивнул головой а свиток уменьшился до малого размера....*ложит в карман*И сидит...

0

3

вдруг сзади Наруто появилось разплывчатая тень девушки
Наруто!Наруто!!!!-призрачным голосом повтаряла девушка,но тот не реагировал
девушка подошла к нему и дотронулась до его плеча
Наруто!!!очнись!!!!ты не должен быть под его влиянием!!!!.....слышишь
девушка начала кричать
а помнишь как ты меня всегда спасал?....вспомни!!!-с глаз девушки начали капать слезы
Наруто....ты мой друг!!!!и теперь я должна спасти тебя!!-девушка вытрала слезы и решительно посмотрела
я знаю что я еще плохо овладела этим ниндзюцу,но думаю сейчас у меня должно получится!!...
Сакура начала делать знаки руки....
крыса обьезьяна змея овца дракон крыса лошадь
так...главное не ошибиться!!!
Сакура села и положила руку на пол
черт какое давление
демон лис!!оставь Наруто!!!!!!-по полу начали появляться всякие надписи.....хмм....еще немного
никто не знает этого дзюцу!!!!это мое собственное!!!-Сакура подняла руку,а на ней была какая-то печать
Сакура дотронулась печатью до Наруто,а точнее до его головы
ну же Наруто....-Сакура тяжела дыша крикнула имя "Наруто"....нет...только не это!!!мало чакр!!!
Сакура упала.....Наруто?!ты очнулся?

+1

4

Посмотрев на сакуру у Наруто текли слёзы.......Наруто гдето глубоко....Его глаза.....Его новое До Джутсу....Посмотрев глаза Сакуры они наводили страх , боль,ужас,.....Глага его были красными но вокруг зрачка появилось чтото.........Наруто встав засмеялся.....Сделав вертушку он попытался ударить ей в подбородок......."Тот Наруто слабак....а я....я....я его новая и сильная часть"Сказала злая часть его стороны....

0

5

[i]А вот и он..... Девятихвостый мальчишка..... приемник Четвертого.......
он-то и мне нужен.....
Тихо проскользнул в тень дерева.... мальчик его не замечал....... вышел из тени....
Эй, Узумаки!!!

0

6

Обернувшись Наруто бросил кунай в Итачи и устремился на него....смотря в глаза он злился....прыгнув он наносит удар в нос........офф-он в режиме кьюби..

0

7

*убегает в поле*

0

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Окрестности » Врата Демонов...