Правила написания постов во время проведения какого-либо боя:
1. Посты следует писать развернуто, показывая в них все действия, которые Вы совершаете или собираетесь совершить.
2. Когда Вы пишите свои действи в посте, не забывайте про то, что Вы не имеете права писать больше трёх атаки/ техник в игровом сообщении.(Это просто НЕ реально!)
3. Вы НЕ можете писать точность совершаемых Вами действий. Возьмём самый простой, обычный пример: "Саске кинул свой кунай в сторону Наруто"... Вы НЕ можете писать, что "Саске ПОПАЛ свои кунаем в Наруто... Персонаж может и увернутся от атаки, совершаемой со стороны противника... Тогда Наруто обязан написать, куда он увернулся (в следующем своем посте)
4. Следующее... Это реалестичность ведения боя... Персонажи тоже со временем устают и могут промахнутся, поэтому вечно попадать и уворачиваться они не могут... За этим будут внимательно следить... Но и здесь присутствует зависимость того, с кем Вы ведете бой... Ведь не даром существуют такие ранги,как: Генин, Чуунин, Джонин,Санин и -каге... Все обязаны это учитывать!
5. Если схватку ведут герои одинакого ранга, то бой проводится опираясь на свои возможности, информацию и факты которых мы берём из манги и аниме... За этим также будут внимательно следить... За неканонами особенно...
И ещё...Уважаемые участники,давайте не будем писать всяких невразумительных глупостией типо:
1)Я перебил всех АНБУ у входа в резеденцию какого-либо селения (Если уж на то пошло...ПОДРОБНО расписывайте бой с АНБУ).
2)У меня появились крылья или/и скрытая сила.(Ну не глупо ли?Понимаю например Наруто с его Кьюби...там действительно может появиться ещё более мощная сила (ну или другой джинчуррики), а так уж извольте...)
Ну думаю принцип понятен...избегайте таких глупостей и ОТЫГРЫВАЙТЕ своего персонажа!