Наруто "\Пора взрослеть\"

Объявление

Наруто "\Пора взрослеть\"
«Великие и ужасные»::
Главный Админ - Шикамару,
Админы - Сакура Хьюго, Матсури, Ерлашка*Хьюго Нейджи, Заместитель Глав Админа - Нии,Сакура Хьюго
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - Ален[Хатаке Какаши]Kcell,Наруто

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Принятые Анкеты » Анкета Ханаби-чан

Анкета Ханаби-чан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском):
Hyuuga Hanabi/Хьюга Ханаби
2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов):
I сезон 10, II сезон 13
3. Внешность (Картинка обязательна):
Красивая стройная девушка с длинными коричневыми волосами и большими светло-сиреневыми глазами
http://i013.radikal.ru/0805/dc/ad9d338526bf.jpghttp://i010.radikal.ru/0805/bb/461994cd24c3.jpg
4. Характер (Подробно):
Добрая и смелая девушка.Достаточно сильная противоположность Хинаты.Сильна духовно и физически, стремиться добиться такого жеуспеха как Неджи и Хината.Всегда готова встать на защиту своих друзей и семьи.Готова пожертвовать собой ради тех же. В целом Ханаби довольно непонятное существо – ее настроение меняется со скоростью звука.От этого и зависит ее характер.Очень гордится своим кланом. Не любит показывать своих чувств, но на самом деле добра...
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
Родилась в клане Хьюга и с рождения воспитывалась одним отцом, который нещадно тренировал девчушку до полнейшего изнеможения. Зато, став старше, Ханаби добилась огромных успехов в учебе и освоении Кровной Линии. Ханаби ,является младшей сестренкой Хинаты,и двоюродной сестрой Неджи.Так же считает Учиху Саске очень симпатичным, как и большинство девченок ее и более старшего возраста.
6. Страна, Селение (Неканонам в Конохе селиться нельзя (могут быть исключения, с подобными вопросами обращайтесь к администраци)):
Страна Огня. Коноха
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):
Генин
8. Инвентарь персонажа (Здесь описывайте всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.):
Ключи, Маленькая сумочка в которой 15 кунаев, 20 сюрикенов и 10 свитков-бомб
9. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Наследственная техника Бьякуган(С помощью этой техники могут видеть все на далеких от себя растояниях и почти на 360градусов(есть слепая точка на спине) ,также с помощью Бьякугана Ханаби может видеть систему церкуляции чакры и отверстия чакры-тенкецу)

Juuken Ryuu (стиль мягкой руки; особый стиль тайдзюцу) - удар рукой, сопровождаеться выбросом чакры. Закрывает танкетсу, мешает правильной циркуляции чакры в теле противника. Может повреждать внутренние органы.

Juuken hou, hakke rokujuu yonshou (Теника легкого касания:64 удара небес) — выбивает 64 точки тэнкэцу.

Shugohakke Rokujuu Yonshou -  64 удара небес: вариант защита

Henge no Jutsu - превращение в любой предмет или человека.

Bunshin no Jutsu (Клон) - создание клона, стандарная техника всех шиноби Конохи.

Kawarimi no Jutsu - замещение тела (Позволяет выбраться из верёвки и т.п)

Техника хождения по дереву

Техника хождения по воде
10. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Почти каждый день
11. Откуда узнали о ролевой:
Реклама
12. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйста..."):
Красивый у вас тут дизайн^^
13. Связь (Аська обязательно! Если таковая отсутствует, то можно ограничиться мылом или спайпом):
Агент: Alice19th@mail.ru
14. Ознакомились ли Вы с правилами?
да
Администрация так же может после проверки анкеты пригласить Вас на Репетицию, где даст Вам ситуацию, на основе которой Вы должны будете написать игровой (ролевой) пост...

Отредактировано Hanabi (2008-05-03 01:07:57)

0

2

Я скажу от лица модера "Принята".......но не я решаю........подожди Сакуру,Шикамару или Нии...

0

3

Наруто спасибо что принял меня^^ осталось только подождать Сакуру Нии или Шикамару:)

+1

4

от меня ты тоже принята...так как я муж Сакуры....она тебя принимает..!!!!!!я так сказал!!!потому что ты моя сестрёнка....!))))

0

5

эхх.....ну как вижу мой муж уже принл тебя!!!!
анкету красиво заполнила....ладно принята ^^
хехе....родственица!!!!

0

Вы здесь » Наруто "\Пора взрослеть\" » Принятые Анкеты » Анкета Ханаби-чан